Bei schönstem Frühlingswetter fanden sich zu unserem diesjährigen Harald-Schrell-Gedenkturnier 20 Schachfreunde ein. Keiner hatte die Zeitumstellung verpasst, so dass das Turnier relativ pünktlich beginnen konnte, wobei ja Schachturniere in den seltensten Fällen pünktlich beginnen. Ein Teilnehmer hatte sich verfahren, doch mit Manfreds Hilfe traf er doch noch mit nur wenig Verspätung ein. 11 Spieler hatten eine DWZ > 1900, so dass das halbe Teilnehmerfeld Chancen auf Preisgeld hatte. Klarer Favorit war Anton Bilchinski, der das Turnier dann auch als einziger Ungeschlagener gewann. Lange Zeit machte ihm Uli Bäuml den Sieg streitig, doch eine Niederlage in der letzten Runde verhinderte dies. Trotzdem war Platz 2 in diesem Feld ein starkes Ergebnis. Dritter wurde Vitus Lederle, der meistens in den Preisrängen zu finden ist. Mit „Blech“ musste sich Benedikt Förch begnügen, der in der ersten Turnierhälfte zu viele Punkte liegen ließ. Bester Rochade-Spieler wurde einmal mehr Thorsten Zehrfeld auf Rang 5, der davon profitierte, dass die ersten Vier nicht dem KVA angehörten und damit den Pokal für den Augsburger Schnellschachmeister in Empfang nehmen konnte. Den Ratingpreis gewann Rudolf Forster und den Jugendpreis Leonora Weber. Herzlichen Glückwunsch allen Preisträgern. Das Turnier verlief wie immer in angenehmer Atmosphäre ohne einen Streitfall. Zum Abschluß ein Dank an alle Helfer: Thorsten für die Organisation, Waldemar und Daniel für den Auf- und Abbau, Dieter für die Bewirtung, Manfred für die Turnierleitung sowie an alle Kuchenspender.